Home
/
Digilife

LIVE Streaming: Pekan Kreatif di Saat Sulit

Telkom Grup bersama MD Media menggelar Talkshow Live Streaming bertemakan "Pekan Kreatif di Saat Sulit" mulai hari ini 13-22 Mei 2020 mendatang.

Watch on YouTube
Bagikan :

Uzone.id - Dirumah Gak Nyerah jadi tagline saat masa-masa pandemi ini dimana banyak orang dituntut untuk sekreatif mungkin dalam menyiasati masa-masa sulit seperti sekarang.

Nah, Telkom Grup bersama MD Media menggelar Talkshow Live Streaming bertemakan "Pekan Kreatif di Saat Sulit" mulai hari ini 13-22 Mei 2020 mendatang.

Setiap harinya bakal ada dua sesi setiap pukul 16.00 - 17.00 WIB dan pukul 20.00 - 21.00 WIB dengan tema dan bintang tamu yang berbeda-beda.

Nah, untuk hari ini, Riri Riza, sebagai sutradara, produser sekaligus penulis sekenario akan coba ngobrol soal industri film pada pukul 16.00 WIB.

Kemudian sesi kedua akan ada Christopher Gunawan & Neki Reinarto, yang bakal membahas seputaran tips sebagai pekerja kreatif pada pukul 20.00 WIB.

Penasaran keseruan obrolan pada bintang tamu tersebut?

Bagja Pratama

Bagja Pratama

Jurnalis

Menjadi jurnalis otomotif sejak tahun 2010 dan sudah mencoba ratusan jenis dan model mobil dan motor yang beredar di Indonesia.
Lihat semua artikel →
populerRelated Article
LIVE Streaming: Pekan Kreatif di Saat Sulit