Mantap Berhijab, Kartika Putri Berhenti dari Sinetron Dunia Terbalik?

13 February 2018 by
Mantap Berhijab, Kartika Putri Berhenti dari Sinetron Dunia Terbalik?

Kartika Putri mantap berhijab sejak 10 Februari 2018. Perubahan penampilan Kartika membuat banyak orang disekitarnya terkejut. Termasuk keluarga dan manajemennya.

Lantas bagaimana dengan kontrak kerja Kartika Putri? Kabarnya, Kartika Putri tidak akan lagi tampil di sinetron Dunia Terbalik.

"Oh enggak (berhenti), mereka (rumah produksi) masih menunggu. Kalau emang mau masuk lagi (dengan) berhijab, mereka pasti welcome," ungkap Kartika Putri, usai mengisi acata di Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Senin (12/2).

Kartika Putri mantap berhijab sejak 10 Februari 2018. (Seno/tabloidbintang.com)

Kartika Putri masih terikat kontrak dengan rumah produksi MNC Pictures untuk sinetron tersebut hingga April 2018. Untuk sementara, Kartika ingin membiasakan diri dengan perubahan penampilannya.

"Masih kontrak sebenarnya sampai bulan April, tapi mereka memberikan waktu aku untuk. Mau fokus dulu," terang Kartika Putri. "Any Time kalau mau join terbuka banget," pungkas Kartika Putri.

(pri/ari)


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
333 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Maulana Al-Isfahany 16 November 2018 | 20:31:11

udah nikah ya sekarang mah sama habib.

Siti Rahmah 15 November 2018 | 13:33:05

cntik bngt kk kartika

M Aldi Zainuri 07 November 2018 | 19:45:00

kan gk harud berhnti,bisa juga klu berhijab

roni sultoni 05 November 2018 | 07:23:35

mantap berhijab kartika putri berhenyi dari sinetron dunia twerbalik

Erdi Di 05 November 2018 | 06:24:16

ko berhenti sih kan saya suka lihat nya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top