home ×
Auto

Melihat STNK Motor Listrik, Kapasitas Mesin dan Bahan Bakarnya Unik

13 November 2020 By
Melihat STNK Motor Listrik, Kapasitas Mesin dan Bahan Bakarnya Unik
Share
Share
Share
Share

Foto: Bagja - Uzone.id

Uzone.id - Motor listrik meskipun sudah banyak, tetep aja masih banyak bikers yang penasaran. Terutama bukan ke motornya, tapi surat-suratnya, seperti STNK misalnya.

Mau tau gak sih gimana STNK motor listrik? Apa beda dengan motor-motor konvensional lainnya?

Ternyata dari bahan kertasnya dan menu-menunya sebenernya sama aja, gak berbeda dengan STNK kendaraan pada umumnya.

Paling kalau ada hal unik yang membedakan adalah ketika melihat daftar isi silinder. Kalau biasanya tertera misalnya 150cc, maka karena ini motor listrik entah kenapa jadi tertulis 0002 saja.

Kemudian, kalau memperhatikan daftar jenis bahan bakar, bukan bensin atau solar, tapi listrik. Padahal listrik kan gak dibakar ya?

Gesits sendiri sudah mulai dipasarkan secara resmi dan bahkan unitnya ready stock, gak lagi ghaib kayak awal-awal kemunculannya.

Kalian bisa beli di flagship showroomnya di Cawang, juga di Kemang dan Lebak Bulus untuk kawasan Jakarta. Atau bisa juga beli secara online di market place, dengan banderol Rp27,5 jutaan.

VIDEO Review Kia Sonet

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

1 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Edo Pratama 13 November 2020 | 15:46:07

congratulations semangat terus semua

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article