icon-category Lifestyle

Modus Baru dari Driver Ojol Ini Bikin Gebetan Tak Berdaya Ketika Diajak Nonton

  • 10 Sep 2018 WIB
Bagikan :

Kalau mau PDKT-mu berjalan dengan lancar, salah satu teknik yang harus kamu kuasai adalah sepik-sepik alus, atau kemampuan bikin gebetan meleleh bermodalkan cuap-cuap. Tapi, teknik ini tentu saja tidak mudah untuk dikuasai. Apalagi kalau pengalamanmu masih cetek dan nggak bisa merangkai kata ala pujangga. Bukannya bikin gebetan meleleh, yang ada malah kamu ditolak duluan begitu membuka mulut.

Karena itu, kamu harus belajar dari pengalaman para senior untuk masalah sepik-sepik halus. Seperti yang dipraktekkan oleh driver ojol satu ini. Dia tertarik dengan mantan penumpangnya yang cakep dan berniat untuk melakukan PDKT. Akhirnya, dengan kreativitas sepik-sepik halus, gebetannya langsung meleleh. Langsung kepoin aja deh modusnya...

Baca juga : Dapat Orderan dari Om-Om di Hotel, Driver Ojek Online ini Langsung Lemes Begitu Ngeliat Siapa yang Keluar Bareng Om-Omnya

1 Driver ini memulai obrolan dengan nanyain akun Instagramnya

Driver ini memulai obrolan dengan nanyain akun Instagramnya

Alasannya sih mau ngasih bonus gitu kepada penumpangnya

2 Dia mengirimkan screenshot film yang lagi diputar di bioskop

Dia mengirimkan screenshot film yang lagi diputar di bioskop

Driver ini bilang kalau lagi ada promo harga tiket. Jadi dengan Rp 35 ribu udah dapat dua tiket.

3 Tapi, karena jadwalnya nggak cocok, cewek ini nggak bisa nonton

Tapi, karena jadwalnya nggak cocok, cewek ini nggak bisa nonton

Akhirnya, driver ini menggratiskan harga tiket dan bebas kapan mau nonton. Yang penting nontonnya bareng.

4 Akhirnya, cewek ini ngeh kalau sebenarnya dia lagi dimodusin

Akhirnya, cewek ini ngeh kalau sebenarnya dia lagi dimodusin

Saking mulusnya modus driver ojol tadi, gebetannya sampai nggak sabar kalau sebenarnya lagi digebet. Setelah sadar, baru deh pipinya merah merona.

Cuma, ane nggak tau nih kelanjutan kisah mereka seperti gimana. Mungkin mereka sekarang udah jadian dan bentar lagi mau nikah. Kita doakan saja yang terbaik. Nah, buat kamu yang masih kesulitan sepik-sepik halus, teknik di atas bisa dijadiin panutan, loh. Selamat berjuang!

Baca juga : Dapat Pesan Mengharukan Dari Orangtua Mantan, Driver Ojek Online Langsung Flashback Dan Mendadak Galau

Cek informasi menarik lainnya di Google News

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini