home ×
Digilife

Nantikan Konser Fenomenal Bruno Major yang Akan Diadakan di Singapura

17 February 2020 By
Nantikan Konser Fenomenal Bruno Major yang Akan Diadakan di Singapura
Share
Share
Share
Share

Bruno Major (Foto: Billboard)

Uzone.id - Penyanyi asal Britania Raya, Bruno Major akan melakukan tur Asia yang dimulai pada bulan Februari. Salah satu negara yang menjadi tempat penyelenggaraannya adalah Singapura.

Pelantun lagu yang terkenal dengan lagu ‘Easily’ ini akan melangsungkan konsernya di The Pavilion Far East Square, Singapura pada 2 Maret 2020. Konser ini terbuka untuk umum dan tentunya penggemar di Indonesia bisa juga menonton konser ini.

Bagi para penggemar yang masih ragu perhatikanlah alasan-alasan kenapa penggemar wajib untuk menonton sebuah konser.

1. Bertemu Langsung dengan Idola

Salah satu impian dari seorang penggemar adalah bertemu dengan penyanyi atau idola. Lewat konser atau meet and greet, penggemar dapat bertemu idolanya secara langsung. Tak perlu ditanya, penggemar juga dapat menyanyikan lagu-lagu populer bersama penyanyi idola.

Bukan tidak mungkin, penggemar betul-betul dapat bertemu dengan idola di waktu luangnya. Satu hari sebelum konser atau sesudah konser biasanya penyanyi akan berjalan-jalan mengelilingi kota yang sedang dikunjungi.

Jika beruntung, bisa bertemu secara langsung dengan idola.

2. Konsep Konser Eksklusif

Live concert memiliki sensasi yang sangat berbeda dengan menonton lewat layar televisi, laptop atau telepon genggam. Baik konsep panggung, visual, lighting, sound, dan sebagainnya.

Lewat konser Bruno Major kali ini, penggemar bisa menyaksikan aksi panggung dari penyanyi idola. Aksi panggung di setiap negara dalam rangkaian tur biasanya akan berbeda-beda.

Mulai dari daftar lagu yang dibawakan hingga aransemen musik yang. Hanya lewat konser, para penggemar bisa merasakan keseruan penampilan bersama Bruno Major.

3. Seru-seruan dengan Penggemar Lain

Semua yang datang konser Bruno Major tentu memiliki kesamaan yaitu menyukai penyanyi yang sama. Semua penggemar akan berkumpul dalam satu tempat untuk sing along lagu populer penyanyi idola.

Tak masalah datang sendiri karena keseruan acara akan membuat suasana lebih hangat. Bukan tidak mungkin, malah bisa bertemu dengan teman baru untuk nonton konser selanjutnya.

Nah, biasanya penggemar harus bersabar karena lagu terpopuler biasanya dibawakan pada penghujung acaara. Oleh karena itu, pastikan tidak pulang sebelum konser selesai, ya.

4. Beli Merchandise

Salah satu hal sulit menjadi seorang penggemar musik di Indonesia adalah terbatasnya merchandise yang tersedia. Saat ini, bahkan CD musik sangat sulit dicari dan hanya bisa dibeli secara online lewat situs resmi.

Ketimbang harus bayar ongkos kirim yang selangit, manfaatkan kesempatan nonton konser untuk membeli merchandise seperti CD, poster, kaos, jaket, gelas, dan lainnya. Jadi, siapkan uang lebih untuk membeli merchandise yang biasanya juga tersedia dalam edisi khusus.

5. Membuat Kenangan Tak Terlupakan

Menonton konser merupakan perjalan spiritual bagi masing-masing penggemar. Walaupun begitu banyak penggemar yang datang, tetapi pasti setiap penggemar memiliki pengalaman yang berbeda.

Setelah menonton konser para penggemar akan memiliki kenangan yang tidak akan terlupakan. Mulai dari rasa semangat menuju venue, rasa lelah ketika antre, dan rasa bahagia ketika akhirnya dapat menonton idola menyanyikan lagu favorit.

Kenangan tersebut akan selalu ada dan itu akan selalu menjadi cerita indah yang bisa dikenang selamanya.

Seorang penggemar Bruno Major sejati tentunya tidak akan mau ketinggalan untuk menonton aksinya.

Bila sudah yakin, jangan lupa untuk cek harga tiket pesawat ke singapore dan booking tiket sekarang. Jangan sampai kehabisan dan membuat gagal untuk pergi menikmati alunan musik dari penyanyi idola.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

10 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Narsiah Gunawan 30 April 2020 | 03:58:01

kalo coment yang bener bos konser jadi komser

AN-NAFI'U NAFI 23 March 2020 | 11:59:13

bruno major kembaran saya disingapura bikin komser

Revan Ramdhani 22 March 2020 | 18:52:34

waah menarik pasti seru konsernya

Satria Kelana 08 March 2020 | 13:18:07

Mau deh nonton konsernya mantap dah keren banget

Getew Mas 03 March 2020 | 16:53:20

bruno major itu siapa gak kenal itu orang

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article