Nissan Livina Nismo, Diam-Diam Dijual Terbatas - Uzone
home ×
Auto

Nissan Livina Nismo, Diam-Diam Dijual Terbatas

14 April 2020 By
Nissan Livina Nismo, Diam-Diam Dijual Terbatas
Share
Share
Share

Ilustrasi Nissan Livina (Foto: uzone.id)

Uzone.id - Barangkali ini sejumput hiburan ditengah kelesuan industri otomotif di masa pandemi corona seperti ini. Diam-diam, Nissan menjual Livina versi Nismo.

Tau dong Nismo? Merupakan divisi tuning dari Nissan, yang biasanya bakal ngebuat mobil-mobil yang digarap terlihat dan beneran lebih sporty.

Dan ketika itu diterapkan pada sebuah Nissan Livina yang notabene adalah sebuah mobil keluarga, tentu ini jadi kebahagiaan tersediri buat para pecinta Nissan khususnya Livina.

Baca juga: Komparasi Fitur dan Harga MG ZS vs Honda HR-V

Apalagi modifikasi yang dilakukan sesuai dengan standar pabrikan sehingga tidak sekedar keliatan lebih keren, tapi juga punya fungsi dan pastinya gak ngerusak garansi.

Muncul di facebook Nissan Alam Sutera, terlihat kalau Nissan Livina Nismo bisa dipesan sekarang, dengan banderol Rp273,4 juta dan hanya tersedia 100 unit aja.

Banderol tersebut menjadikan Nismo edition yang bakal mulai dijual April 2020 ini sebagai keluarga Livina termahal saat ini, diatas Nissan Livina tipe VL.

Nissan Livina Nismo edition ini dikembangkan dari model standar produksi tahun 2019. Sejumlah aksesoris ditambahkan, dengan striping merah dibagian bawah bodi jadi objek ubahan yang paling keliatan.

Sepasang spion kanan kirinya juga dibalut warna merah, kemudian jok kulit di dalam yang juga punya jahitan merah, kicking plate, juga karpet lantai dengan aksen merah Nismo, serta kamera parkir 360.

Gimana menurut kalian tampilan dari Nissan Livina Nismo edition ini?

VIDEO Komparasi MG ZS vs Honda HR-V:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

4 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 29 April 2020 | 15:24:53

kok dijual secara diam diam ya aneh juga

DimasHardstyle 16 April 2020 | 09:39:03

wah sayang banget ya kalau terbatas. pasti kalau di lelang harganya naik banget

Miskin aman 15 April 2020 | 08:55:12

stok nya hanya sedikit sekali buruan nih yang ingin beli

DHStyle 14 April 2020 | 09:36:14

waduhh kalau yang demen mobil atau koleksi mobil pasti ini bakalan jadi mobil langka

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article