home ×
Entertainment

Pamer Foto dengan Raline Shah, Nia Ramadhani malah Dicibir Kalah Cantik

28 June 2019 By
Pamer Foto dengan Raline Shah, Nia Ramadhani malah Dicibir Kalah Cantik
Share
Share
Share
Share

Nia Ramadhani bertemu dengan Raline Shah saat liburan di Amerika Serikat. Keduanya pun tak melewatkan untuk mengabadikan momen kebersamaan mereka.

Lewat feed Instagramnya, Nia Ramadhani mengunggah foto mereka berdua. Sementara itu, Raline Shah mengunggah video Nia Ramadhani di Instagram Story-nya.

Dari foto itu tampak Nia dan Raline sama-sama berpakaian santai dengan makeup natural.

Istri Ardi Bakrie pun tampak memuji kecantikan Raline Shah.

"With this pretty LA lady @ralineshah," tulis Nia Ramadhani, Jumat (28/6/2019).

Nia Ramadhani dan Raline Shah. (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani dan Raline Shah. (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Banyak yang memuji kecantikan keduanya bahkan mengatakan Nia Ramadhani dan Raline Shah mirip.

Namun tak jarang yang membandingkan kecantikan Nia dan Raline.

Nia Ramadhani yang selalu mendapat pujian karena dengan status ibu anak tiga selalu tampil bak remaja. Kali ini dianggap beberapa netizen kalah cantik dengan Raline, perempuan yang 5 tahun lebih tua darinya.

"Selama ini selalu Nia paling cantik, tapi kalau udah berjejer sama Raline ternyata dan ternyata...cantikan Raline," komentar seorang netizen.

Nia Ramadhani dan Raline Shah. (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani dan Raline Shah. (Instagram/@ramadhaniabakrie)

"Cantik Raline Shah titik," netizen lain menimbrung.

"Iya juga sih, tapi mbak Nia juga cantik kok," komentar netizen berusaha netral.

"Jauh lah, cantikan Raline," netizen lainnya membantah.

So, menurut kamu cantikan siapa nih?

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

302 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
ALI YUSUF 01 February 2020 | 06:50:03

kenapa harus pamer foto dengan raline

andreanyp 30 January 2020 | 19:41:17

kalo saya sih memang lebih suka raline menurut saya dia better

꧁༒Hunter༒꧂, 30 October 2019 | 22:08:06

dua duanya cantik ga da lawan dah

pejuang 23 October 2019 | 13:03:11

ya karena Nia Ramadhani usianya juga sudah tua

boy chiell 22 October 2019 | 10:49:38

semua tetap cantik kok

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article