icon-category Lifestyle

Parade Chef ala Horison Group

  • 22 Feb 2018 WIB
Bagikan :

Uzone.id—Horison Hotels Group mengadakan Food and Beverages (F&B) Conference 2018 di Hotel Horison Karang Setra, Bandung, pada 22–23 Februari 2018. Acara ini dihadiri Chef Axhiang Lee, Celebrity Chef dari ajang Master Chef Indonesia. Selain itu, hadir pula Kharisma Akbar pemilik dari Warunk Upnormal untuk berbagi wawasan dan pengalaman di bidang F&B, dan jajaran pimpinan PT Metropolitan Golden Management (MGM).

"Hotel Horison merupakan salah satu hotel bertaraf internasional dengan nuansa lokal di Indonesia yang mementingkan segala aspek dalam pelayanan, salah satunya food and beverages untuk memberikan pelayanan terbaik kepada para tamu," kata Corporate Director of Marketing Communications MGM Heni Juniarti kepada Uzone.id pada Kamis (22/2/2018).

Dalam acara ini Dr. Arif MM dosen perhotelan Universitas Bina Nusantara Jakarta juga menjadi pemberi materi untuk seluruh peserta. Acara semakin meriah dengan demo masak bersama Chef Axhiang Lee.

Sebagai bentuk keperdulian Corporate Social Responsibility MGM menggandeng Sausage’s Factory berbagi kepada anak-anak yatim piatu dan mengajak mereka untuk mengunjungi sausage factory terbesar di Bandung dan makan siang bersama.


Biar gak ketinggalan informasi menarik lainnya, ikuti kami di channel Google News dan Whatsapp berikut ini.

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini