
-
Kepopuleran grup Destiny's Child bakal bisa dinikmati di atas panggung Brodway. Ayah Beyonce, Matthew Knowles mengatakan dirinya tengah mengerjakan proyek tersebut.
Knowles adalah salah satu orang di balik kesuksesan grup yang mengangkat nama anaknya itu. Ia bekerja sebagai manajer grup dan mengasuh Beyonce, Kelly Rowland, Michelle Williams, LaTavia Roberson, LeToya Luckett, dan Farrah Franklin.
Melalui unggahan di media sosial miliknya, Matthew mengungkapkan dirinya tengah bekerja sama dengan pengusaha hiburan Je'Caryous untuk menggodok kisah dan penampilan pentas tersebut.
Lihat juga:Ulasan Film: 'Homecoming: A Film by Beyonce' |
"Saya merasa ini waktunya untuk memberikan dunia sebuah kesempatan untuk mendengar, melihat, dan merasakan kemenangan dan kegagalan yang saya alami sebagai seorang suami, ayah, dan manajer yang mempertaruhkan semuanya untuk mengejar cita-cita, yang milik saya dan yang lainnya," lanjutnya.
ET melaporkan bahwa produksi pentas musikal Destiny's Child tersebut akan dimulai di Houston, Texas, tempat tinggal Knowles.
[Gambas:Instagram]
"Saya sangat senang bisa bekerja sama dengan Tuan Knowles tentang pengembangan Survivor: The Destiny's Child Musical," kata Je'Caryous Johnson dalam pernyataannya.
"Ini adalah sebuah cerita unik dan menginspirasi yang tanpa takut mengatasi berbagai kondisi sulit. Ini nyata dan sebuah kehormatan bahwa Tuan Knowles mempercayai saya untuk menulis dan produksi sebuah potongan sejarah Amerika." lanjutnya.