Pilihan Stiker Bodi Suzuki Jimny, Sukses Tampil Retro - Uzone
home ×
Auto

Pilihan Stiker Bodi Suzuki Jimny, Sukses Tampil Retro

06 May 2020 By
Pilihan Stiker Bodi Suzuki Jimny, Sukses Tampil Retro
Share
Share
Share

Uzone.id - Suzuki Jimny emang asik mau digimanain juga. bahkan, modif-modif ringan seperti memasang stiker pada bodinya aja bisa langsung ngebuat tampilannya berubah.

Nah, Suzuki di Jepang memberikan beberapa pilihan aksesori serta decal baru untuk Jimny yang sukses ngebuat tampilannya jadi lebih retro. Lumayan, buat referensi modifikasi kalian.

Stiker pertama ini ngebuat Jimny jadi punya sentuhan retro era 1980-an. Set aksesori ini dinamai 'Revival Style' dalam katalog barunya.

Kemudian ada 'Heritage Style' yang temannya berkesan modern, futuristik dengan stiker abu-abu-oranye yang memberi kesan hidup.

Lalu 'Off-road Syle', yang disajikan dengan perpaduan garis berwarna hitam, abu-abu, dan merah yang ditemukan pada bagian kap mesin dan samping bawah. Kesan retro juga cukup kuat pada model ini.

Terakhir 'Survival Style'. Opsi aksesori ini ditawarkan dengan cetakan kamuflase layaknya pemburu di hutan pada bagian samping kendaraan.

Pilihan stiker dan aksesori pemanis tampilan ini ditawarkan baik untuk model Jimny Kei car, maupun untuk Jimny Sierra dan masih terbatas untuk pasar Jepang.

Tapi harganya ternyata gak murah, set stiker bodi tersebut dibanderol dengan kisaran harga sekitar Rp 3,4 juta, sementara cover untuk ban serep dengan beragam model ditawarkan dengan harga sekitar Rp 1,16 juta.

Dan aksesori mud flaps dengan warna yang bisa dicocokan dengan pilihan decal seharga sekitar Rp 2,1 juta.

VIDEO Bocoran 7 Mobil Baru yang Siap Meluncur di GIIAS 2020:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

3 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Caesario Agmi 07 May 2020 | 20:59:02

bener nih jadi terkesan lebih mewah dan jaya

Teren Muhiri 06 May 2020 | 22:23:13

keren banget mobil nya

Satria Kelana 06 May 2020 | 21:19:54

yang saya lihat memang tampak retro banget ya warna birunya bikin saya jatuh hati mantap lah

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article