Hangout Live

  Comment  
129 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
herman zaid alkarim 20 July 2018 | 05:53:23

gggggvvhbv. vhhhjjjjvgfghh. ghhhvvvh. hhhhjjkknvfdcjjkkkcdsfhkkkkjnbbbnkkkkknbbb vb. bbnnjjjiiijhbvvbbnnnnnnv. bbhjjjbv. bbnjjn. bnnnjnnnnjnnjj bbjjnnbb. bbbjj i

Shadow black 19 July 2018 | 16:26:42

wow pasti keren banget noh kalo battle kek begini yah gimana menurut kailan teman temna semua

Ullan Ullan 19 July 2018 | 11:31:13

aku suka nih kalok ada kak prilly sukses terus

Soniman 8 19 July 2018 | 11:19:24

prilly cantik sekali dari dullu selalu humble

Mas Rokhidzi 19 July 2018 | 09:20:37

kali aku milih prilly lah yang cantik nan imut gemesin dan enak dipandang

Load More Comments

Uzone.id - Prilly Latuconsina dan Shawn Adrian merasakan panasnya kursi uji wawasan soal movie score di Uzone.id. Kira-kira sehebat apa ya, pengetahuan mereka tentang movie score dan siapakah yang menjadi pemenang?

Tak cuma seru, 'battle' mereka ini juga bikin tegang sampai gemas deh. Di battle ini, juga kita jadi tahu kalau Prilly ternyata jarang nonton film bertema superhero. Bintang 'Danur' itu demennya cuma sama Ironman.

Untuk tahu keseruan mereka seperti apa, kamu langsung tonton aja ya gaes.

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top