
Ilustrasi (Foto: Ist)
Uzone.id - Qualcomm Technologies mengumumkan kehadiran Snapdragon 870 5G Mobile Platform, penerus dari Snapdragon 865 Plus.Baca juga: Qualcomm Akuisisi Startup CPU Nuvia
“Snapdragon 870 akan menenagai perangkat andalan dari beberapa rekan kunci seperti Motorola, iQOO, OnePlus, OPPO, dan Xiaomi,” tambahnya.
Perangkat komersial pertama yang ditenagai Snapdragon 870 diharapkan untuk meluncur pada kuartal pertama 2021.
Baca juga: Generasi Baru In-Display Fingerprint Qualcomm
“Dengan memanfaatkan performa unggulan dari Snapdragon 870 5G Mobile Platform terbaru, kami akan terus mengembangkan perangkat andalan kelas atas dan memberikan lebih banyak kejutan bagi para konsumen di seluruh dunia seputar 5G, kamera, AI, dan lainnya,” sebut Lei Zhang, Vice President of Mi Smartphone dan General Manager of Hardware R&D, Xiaomi.
“Oppo dan Qualcomm Technologies telah menggagas berbagai kolaborasi dan mengenalkan banyak produk yang digemari oleh pengguna,” ungkap Alen Wu, Vice President and President of Global Sales Oppo.