Home
/
Food
Resep Pasta Saus Bayam
Yeni Ismayani16 December 2016
Bagikan :
Preview
- 250 gr pasta fusili
- 100 gr bayam, rebus
- 1 sdm margarin
- 1/2 buah bawang bombai, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 100 gr ayam giling
- 1 sdm tepung terigu
- 200 ml susu cair
- 75 gr keju parut
- Merica bubuk, garam, dan gula pasir secukupnya
- Rebus pasta fusili hingga matang, angkat, dan tiriskan.
- Panaskan margarin, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum. Masukkan ayam giling, masak hingga ayam matang.
- Masukkan tepung terigu, aduk rata. Tuang susu cair, keju parut, merica bubuk, garam, dan gula pasir, aduk rata dan masak hingga matang. Masukkan bayam, aduk rata, angkat.
- Letakkan pasta di atas piring saji, siram dengan saus bayam.
(Foto: Ryan Muhjani/MBI/tabloidbintang.com)
Sponsored
Review
Related Article