Rianti Cartwright Takut Nonton Film Horor yang Dibintanginya, 'Bayi Gaib'

13 February 2018 by
Rianti Cartwright Takut Nonton Film Horor yang Dibintanginya, 'Bayi Gaib'

Uzone.id - Rianti Cartwright (34) mejadi bintang utama di film terbaru bergenre horor, 'Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati'. Dia berperan sebagai Farah, istri Rafa (Ashraf Sinclair).

Tapi, ketika pemutaran film yang disutradarai oleh Rizal Mantovani itu di acara press screening pada Senin malam (12/2/2018) di XXI Epicentrum, Kuningan Jakarta Selatan, Rianti menolak menonton dengan alasan takut.

Memang sih, baru kali ini Rianti bermain di film horor. Sebelumnya, ia banyak menjalani peran di film drama, termasuk ‘Ayat-ayat Cinta’, ‘Perempuan Berkalung Sorban’, dan ‘Bulan Terbelah di Langit Amerika’.  

Selain itu, istri dari Cassanova Alfonso ini juga berpengalaman main film komedi, seperti 'Kabayan Jadi Milyuer', dan 'Finding Srimulat'.

Ternyata, selama ini Rianty menjauhkan diri dari film horor. Bukan apa-apa, sosok hantu di film selalu jadi terbayang-bayang di kepalanya. Untuk sekedar menonton film horor yang perankannya pun, Rianty merasa takut.

“Karena nonton film horor itu jauh menakutkan, dibandingkan kita main horor, kalau kita main tuh kita tahu ada kamera, rame kayak gini aja, ada kru,” tutur Rianti kepada media.

Berbeda ketika syuting, Rianti tak takut ketika berhadapan dengan pemeran hantu, yang jadi lawan mainnya. “Terus yang jadi hantunya pun kita makan nasi bareng-bareng, jadi udah kayak kebal.”

Rianti mengaku merasa sudah lumayan kuat untuk menonton horor setelah bermin di film produksi MD Pictures dan Dee Production ini. Dia penasaran ingin menonton film horor produksi Hollywood yang masuk box office.

“Kemarin juga ada (film) Conjuring belum nonton, suka kepikiran kan soalnya,” kata dia.

'Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati' siap menghantui bioskop Tanah Air mulai 15 Februari 2018.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
9 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
wahyu sampurno 21 August 2018 | 00:36:40

tapi aku tidak tahu apa yang akan ada banyak cara untuk Anda gunakan untuk membatalkan rencana pembangunan

SukrO BersamOe 18 August 2018 | 20:24:50

kok takut Kak Padahal filmnya sendiri karyanti lucu dah

Kevin Bryan 27 July 2018 | 11:27:35

hadeh kenapa takut padahal dia sendiri udah tau ceritanya

Bi Din 01 July 2018 | 16:13:34

hihihi lucu sekali kak rianti takut ma film nya sendiri :d

ari pothil 28 June 2018 | 23:09:17

lha kok malah takut sendiri ini gimane mbak e

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top