Rianti Catwright Trauma Kecap Kental Manis Gara-gara 'Bayi Gaib'

13 February 2018 by
Rianti Catwright Trauma Kecap Kental Manis Gara-gara \'Bayi Gaib\'

Uzone.id - Artis seni peran berwajah sentosa, Rianti Cartwright (34) pada akhirnya punya pengalaman juga bermain di film horor perdana, 'Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati', produksi MD Pictures dan Dee Production.

Perannya sebagai Farah, Rianti dituntut makan daging mentah yang telah tuangi darah buatan yang terbuan, salah satunya mengandung kecap kental manis. Merasa tertantang sih, kata Rianti.

“Mungkin itu ya tantangan-tantangan yang tadinya aku belum pernah, misalnya makan daging mentah, terus si daging mentah itu kan ditaburin darah palsu, kecap kental manis,” ujar Rianti di acara press screening Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati di XXI Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (12/2/2018).

Syuting selesai, bintang film ‘Bulan Terbelah di Langit Amerika’ itu mengaku masih saja terus terbayang-bayang rasa kecap kental manis yang sudah dicampur makanan lainnya, sehingga rasanya pun ganjil di lidah.

“Racikannya tuh gak enak banget, jadi sampai sekarang tuh aku gak bisa makan kecap manis ha-ha-ha.”

Rianti juga harus melakoni adegan muntah darah yang mengeluarkan paku. Tentu saja, salah satu adegan paling berkesan itu bikin mood-nya terhadap kecap manis jadi buruk.

“Karena jadi keinget kan, terus muntah darah, muntah paku, itu kan gak elegan ya, ha-ha-ha..ueekk,” Rianti memperagakan orang jika mau muntah.

Rianti mengaku dirinya akan sulit melupakan adegan tersebut. Pasalnya, Rizal Mantovani beberapa kali mengulang adegan dirinya makan daging mentah dan muntah dari berbagai sudut kamera.   

“Pasti gak bisa (melupakan), pasti kita kan teringat ya, take-nya berkali-kali kan ada close up-nya. Ada wide shot. Jadi gak tahu kenapa kalau aku cium kecap manis tuh jadi keinget si daging mentah, muntah darah itu,” kenang dia.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
11 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ullan Ullan 31 July 2018 | 23:58:04

didalam lidah terkandung racun tikus yang

hari Qtink 28 July 2018 | 18:17:08

jangan dimakan kalok takut ntar kaya bayi

Coc Gamer 05 July 2018 | 11:44:49

waduh nanti itu gimana ya pas disaat makan

Bi Din 01 July 2018 | 16:15:49

padahal kecap manis loh kental lagi kak. enak tau buat beberapa masakan

hendie alvero 26 June 2018 | 05:36:37

wah kok bisa sih ya rianti catwright sampai trauma kecap kental manis

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top