Rianti Catwright Trauma Kecap Kental Manis Gara-gara 'Bayi Gaib'

13 February 2018 by
Rianti Catwright Trauma Kecap Kental Manis Gara-gara \'Bayi Gaib\'

Uzone.id - Artis seni peran berwajah sentosa, Rianti Cartwright (34) pada akhirnya punya pengalaman juga bermain di film horor perdana, 'Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati', produksi MD Pictures dan Dee Production.

Perannya sebagai Farah, Rianti dituntut makan daging mentah yang telah tuangi darah buatan yang terbuan, salah satunya mengandung kecap kental manis. Merasa tertantang sih, kata Rianti.

“Mungkin itu ya tantangan-tantangan yang tadinya aku belum pernah, misalnya makan daging mentah, terus si daging mentah itu kan ditaburin darah palsu, kecap kental manis,” ujar Rianti di acara press screening Bayi Gaib: Bayi Tumbal Bayi Mati di XXI Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (12/2/2018).

Syuting selesai, bintang film ‘Bulan Terbelah di Langit Amerika’ itu mengaku masih saja terus terbayang-bayang rasa kecap kental manis yang sudah dicampur makanan lainnya, sehingga rasanya pun ganjil di lidah.

“Racikannya tuh gak enak banget, jadi sampai sekarang tuh aku gak bisa makan kecap manis ha-ha-ha.”

Rianti juga harus melakoni adegan muntah darah yang mengeluarkan paku. Tentu saja, salah satu adegan paling berkesan itu bikin mood-nya terhadap kecap manis jadi buruk.

“Karena jadi keinget kan, terus muntah darah, muntah paku, itu kan gak elegan ya, ha-ha-ha..ueekk,” Rianti memperagakan orang jika mau muntah.

Rianti mengaku dirinya akan sulit melupakan adegan tersebut. Pasalnya, Rizal Mantovani beberapa kali mengulang adegan dirinya makan daging mentah dan muntah dari berbagai sudut kamera.   

“Pasti gak bisa (melupakan), pasti kita kan teringat ya, take-nya berkali-kali kan ada close up-nya. Ada wide shot. Jadi gak tahu kenapa kalau aku cium kecap manis tuh jadi keinget si daging mentah, muntah darah itu,” kenang dia.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
409 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
sugeng riyanto 20 November 2018 | 12:18:28

anggap saja sedang makan sushi kak rianti

Sah Ria 15 November 2018 | 05:30:58

Semua orang pasti trauma lah pha lagi soaal gab

Dahin Afnurahman 11 November 2018 | 15:08:28

ada ada aja kagak mau kecap gara gara bayi

Edah Saadah 10 November 2018 | 12:33:23

Ko bisa Si Towma Gara gara Bayi Gaib

Dimashengki 09 November 2018 | 16:27:17

ada ada aja mana ada bayi gaib daras tolol

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top