home ×
Digilife

Rumor Lengkap Soal FIFA 21

24 February 2020 By
Rumor Lengkap Soal FIFA 21
Share
Share
Share
Share

Uzone.id - FIFA 21 berpotensi menjadi game yang paling dinanti dalam beberapa tahun terakhir, karena ini akan menjadi salah satu game pertama dirilis di PlayStation 5 (PS5) dan Xbox Series X baru dari Microsoft.

Memang sih, belum ada pengumuman resmi kapan FIFA 21 akan dirilis, tetapi formula dalam beberapa tahun terakhir bisa menjadi rumusan, nih.

FIFA 20 diumumkan pada Juni dan dirilis secara resmi pada 27 September 2019. Sementara  FIFA 19 pada 28 September tahun 2018.

Dengan mengikuti rumsan itu, ini berarti FIFA 21 akan keluar pada 25 September 2020, meskipun tidak ada yang bisa memastikan.

Baca juga: Penjualan PS dan Xbox Baru Tertunda karena Virus Corona

PS5 dan Xbox Seri X diharapkan akan keluar antara Oktober dan Desember 2020, yang berarti FIFA 21 sudah akan dirilis.

Konsol baru ini menjanjikan kecepatan pemuatan yang jauh lebih tinggi, pencahayaan yang lebih baik, dan grafik yang seharusnya menjadikan FIFA 21 yang paling keren, memberi pemain, penggemar, dan stadion terbaik yang pernah belum pernah dilihat.

Nah, berikut beberapa rumor lainnya, seperti dikutip Dailystar, Senin (24/2/2020).

Perbaikan Volta

Volta adalah tambahan yang bagus untuk FIFA, khususnya bagi para penggemar yang merindukan nostalgia FIFA Street.

Baca juga: Adu Spesifikasi Xbox Series X vs Playstation 5

 
Pasti masih ada perbaikan yang dibuat untuk fitur sepak bola jalanan, termasuk multiplayer gaya Pro Clubs dan lebih banyak penyesuaian untuk pemain kalian.
 
Mode Karier yang Lebih Baik

Penggemar FIFA telah berseru untuk ini selama bertahun-tahun, dan akhirnya EA melakukan sesuatu untuk itu.

Mode permainan menjadi sesuatu yang basi di beberapa waktu terakhir, dengan sedikit peningkatan yang dilakukan untuk waktu yang lama.

Liga Super Putri

Menambahkan beberapa liga baru akan bagus untuk FIFA 21, khususnya Liga Super Wanita Amerika Serika alias Women Super League (WSL).

WSL 1 dan 2 menjadi lebih populer dan bisa bermain dengan bintang klub wanita terbaik akan menjadi tambahan yang bagus.

Pengenalan tim internasional wanita beberapa tahun yang lalu itu bagus, tetapi saatnya untuk memperkenalkan sepakbola klub wanita ke dalam franchise FIFA.


Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

4 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DHStyle 15 April 2020 | 17:53:19

yang suka fifa pasti bakalan suka nih versi terbaru

Miskin aman 01 March 2020 | 18:42:45

jadi ingin coba untuk game nya nih yah

pejuang 24 February 2020 | 16:21:55

pasti game ini akan banyak di sukai oleh gemers

oki puntoro 24 February 2020 | 10:38:27

kok lucu banget ya ngeliatnya itu orang

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article