home ×
Entertainment

Saat Hotman Paris Blak-bakkan Bilang Jijik Melihat Dekilnya Young Lex

02 August 2018 By
Saat Hotman Paris Blak-bakkan Bilang Jijik Melihat Dekilnya Young Lex
Share
Share
Share
Share

Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea blak-blakan memberikan penilaiannya melihat penampilan rapper Young Lex.

Hal itu disampaikannya saat Young Lex hadir menjadi bintang tamu di acara talk show yang dipandunya. 

Dengan santai, Hotman Paris Hutapea mengaku jijik melihat tubuh Young Lex yang dipenuhi dengan tato.

"Emang cewek suka badan dekil begini. Kalau gue sih jijik gitu loh. Pengalaman kau gimana banyak nggak kau diburu wanita, tante-tante, emak-emak, nenek nenek gara-gara ini (tato)?" ujar Hotman Paris Hutapea dalam acaranya, yang kemudian diunggah ulang akun gosip makrumpita, Rabu (1/8).

Tak kalah santainya, Young Lex menjawab pertanyaan dari pengacara 58 tahun tersebut. "Nggak tante-tante juga bang, yang seumuran, ada aja, kalau mau bilang banyak ntar sombong," ujar Young Lex sambil tertawa.

Cuplikan video tersebut langsung menuai banyak komentar dari netizen. Pasalnya netizen merasa Hotman Paris Hutapea sudah mewakili isi hati mereka yang sependapat dengan pengacara kondang tersebut.

"Bahagia aku tuhhh kalo ada ngomong langsung kaya begitu ke yanglek," komentar netizen.

"Finally..aq bisa tidur nyenyak Makasih bang hotman sdh mewakili perasaanku," komentar netizen lainnya. 

(nda / gur)

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article