icon-category Technology

Selamat Hari Raya Avengers untuk Jamaah Marvel

  • 24 Apr 2019 WIB
  • Bagikan :

     (Foto: Marvel Studios)

    Uzone.id — Siapa di sini yang udah kelewat gerah dengan pembahasan dan tagar-tagar berbau politik di media sosial? Tos dong!

    Di luar kegerahan itu semua, paling gak hari ini ada tagar baru yang bawa angin segar serta euforia besar yang selama ini ditunggu-tunggu penikmat film.

    Coba kalian cek Twitter, deh. Akhirnya, setelah berbulan-bulan dipenuhi oleh tagar-tagar kampanye atau provokasi politik, tim Avengers dari Marvel ambil alih ‘kekuasaan’ Trending Topic Twitter!

    Tagar #AvengersEndgame menggema di Trending Topic wilayah Indonesia di peringkat pertama. Tentu tagar ini bukan tanpa alasan, mengingat film ‘Avengers: Endgame’ resmi dirilis pada hari ini, Rabu (24/4) di jaringan bioskop Indonesia.

    Dilengkapi oleh stiker huruf “A” sebagai logo ikonis Avengers, tagar ini tentunya dipenuhi oleh cuitan warganet gak cuma dari Indonesia aja tapi juga masyarakat global yang sama-sama hyped.

    Selain #AvengersEndgame, ada pula tagar #DontSpoilTheEndgame yang berada di posisi ke-empat Trending Topic.

    Sesuai kalimatnya, tagar tersebut kompak digunakan netizen untuk mengimbau satu sama lain agar gak khilaf atau sengaja spoiler jalan cerita ‘Endgame’.

    Jangankan netizen, duo sutradara Russo bersaudara aja menyarankan para pencinta film agar gak spoiler supaya semua penonton bisa menikmati setiap kejutan yang disuguhkan oleh film fenomenal ini.

    Berikut beberapa cuitan kocak netizen yang menggunakan kedua tagar hits ini.

    Ada yang nyumpahin orang-orang IPK kuliahnya anjlok kalau sampai spoiler.

    Tak lupa becandaan bagi yang menunaikan ‘Endgame’ pada waktu subuh alias jam 5.00 pagi dan mendadak (sok) religius.

    Lalu seperti biasa, ngomongin film aja masih sempet-sempetnya jadi ajang buat baper.

     

    Ada juga yang berusaha ‘melawan arus’ karena lebih menunggu film ‘Pokemon: Detective Pikachu’.

    Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini