Shandy Aulia Jajal Bisnis Ayam Geprek

06 July 2018 by
Shandy Aulia Jajal Bisnis Ayam Geprek

Selain main film Shandy Aulia belakangan juga tengah disibukkan dengan bisnisnya di bidang fashion dan juga konveksi. Tak cukup merambah bisnis fashion, Shandy Aulia rupanya juga tak mau ketinggalan menjajal bisnis kuliner.

"Aku rasa di food and beverage ada kesempatan luas buat siapa aja. Kalau sebelumnya kita sudah launching I Say Moo (minuman), sekarang ya saatnya makanan," buka Shandy Aulia. 

Shandy Aulia rupanya memperhatikan perkembangan minat masyarakat. Setelah melewati pemikiran matang, Shandy Aulia memutuskan membuka gerai makanan berupa ayam geprek. Ia membeberkan alasannya memilih makanan sebagai bisnis barunya. 

"Kenapa milih geprek, karena geprek kan kayak pas aja gitu buat semua kalangan. Apalagi orang Indonesia juga termasuk yang suka pedas. Jadi ini kaya perfect combination aja, gitu," jelas Shandy Aulia saat ditemui usai acara pembukaan restoran terbarunya di kawasan Margonda, Depok pada Kamis (5/7).

Shandy Aulia mengaku bisnis kulinernya ini tak hanya untuk kepentingan diri sendiri. Ia mengatakan keputusannya membuka bisnis juga demi memberdayakan masyarat sekitar lingkungan bisnisnya. 

"Segala bisnis yang saya bangun juga bukan untuk saya sendiri kok. Saya berharap juga bisa memberdayakan masyarakat lingkungan situ. Tak hanya untuk memperkaya diri sendiri," tutur Shandy Aulia sambil tersenyum. 

(Gst)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
330 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Baung Wow 22 October 2018 | 15:33:54

moga bisnis ayam geprek nya lancar saja

Muhammad Fariqi Halilovic 22 October 2018 | 13:56:50

jangan ayam geprek banyak sainganya coba yang lain

Renzi Jr 21 October 2018 | 12:38:02

wah pasti ramai tuh.. skalian mnta foto

Jogan Johan 20 October 2018 | 19:36:59

bisnis menjanjikan tuh ayam geprek makanan yg laku

Wahyu Hidayat 20 October 2018 | 10:16:22

wah gue suka ayam geprek kesitu ah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top