Hangout Live

  Comment  
15 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
igaz m 20 June 2018 | 17:35:27

mantap bang sala sati vokalis kesukaan gue nih di tunggu yah bang karya karya selanjutnya

loading game 20 June 2018 | 04:19:49

saya tungu singel ter baru nya kang jos gandos

tresno rahardjo 19 June 2018 | 06:25:08

kang armand mah sudah jelas bagus suaranya dan pecipta lagu juga

heryputra0227 15 June 2018 | 17:44:51

salah satu vokalis andalan gua nih bang arman maulana semoga makin sukses dengan single terbarunya bang

minion 06 June 2018 | 15:12:34

good job.... lanjutka kreasi tanpa batasmu....

Load More Comments

Uzone.id- Keseriusan Armand Maulana dalam menjalani solo karirnya bisa dibilang tidak tanggung-tanggung.

Ia, pemilik nama asli Tubagus Armand Maulana selain sejenak “rehat” dari Gigi,  bahkan menyerahkan semua penggarapan musik, vokal, sampai lirik kepada orang lain.

“Ketika single ‘Sebelah Mata’ dan ‘Hanya Kamu yang Bisa’ selesai, kok jadi Armand yang lain ya kedengarannya?” ucap Armand saat promo single terbarunya di Uzone.id.

Untuk video klip “Sebelah Mata” Armand lag-lagi sengaja tidak mengajak satupun personel Gigi, Armand malah mengajak para musisi-musisi indie tanah air.

Sebut saja Stars and Rabit, Bara Suara, Elephant Kind, dan Midnight Quickie hadir di video klip yang penggarapannya diserahkan ke Upie Guava.

Gue sebenernya mencintai anak-anak indie, buat gue anak-anak indie itu mengeluarkan ide-ide yang ga kebayang,” tambah suami Dewi Gita ini.

Simak cerita lengkap Armand Maulana saat mengunjungi Uzone.id di video berikut.

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top