Suka Olahraga Lari? Intip Inspirasi Fashion ala Jung Chaeyeon Ini

16 May 2018 by
Suka Olahraga Lari? Intip Inspirasi Fashion ala Jung Chaeyeon Ini

Pakaian yang nyaman dan menyerap keringat merupakan outfit wajib untuk olahraga lari.

Suka olahraga lri, girls? Agar lebih semangat, kita bisa berkreasi dalam hal fashion jadi lari pun terasa lebih menyenangkan.

Yuk intip 5 inspirasi fashion santai untuk olahraga lari ala Jung Chaeyeon 'DIA'.

Padukan jaket olahraga yang menyerap keringat dengan celana pendek dari bahan kaus yang nyaman dipakai saat lari. Pilih yang berwarna gelap agar enggak merasa gerah.

 

Jung Chaeyeon
Jung Chaeyeon (Koreaboo.com)

Selain dengan jaket olahraga, kamu juga bisa memadukannya dengan t-shirt dari bahan kaus yang terasa dingin saat dipkai dan menyerap keringat.

 

Jung Chaeyeon & Kim Sejeong
Jung Chaeyeon & Kim Sejeong (Star1)

Kaos putih memang enggak pernah salah ketika dipakai saat olahraga. Pilih yang berukuran oversized agar kulit bisa bernapas dan sirkulasi udara berjalan lancar sehingga kita enggak akan merasa kegerahan, deh.

 

Jung Chaeyeon
Jung Chaeyeon (MBK)

Selain itu, kita juga bisa memakai crop top dan celana pendek. Pilih yang fit di tubuh agar tidak ada yang menghambat gerakan saat lari.

 

Jung Chaeyeon
Jung Chaeyeon (MBK)

Oversized t-shirt yang berpotongan panjang juga bisa kita pakai saat lari. Stylish, tapi nyaman. Jangan lupa pakai safety short ya, girls.

 

Jung Chaeyeon
Jung Chaeyeon (Koreaboo.com)
© Juara

Apa Reaksi Anda ?

Love
59%

Suka

Laugh
12%

Lucu

Surprised
29%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
40 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Xeno Genus 13 October 2018 | 19:13:57

kalau orangnya csrik kyk dia, pakai apa aja pasti cocok ama dia

ibay 29 August 2018 | 00:08:41

cantik banget yah kapan aku bisa dia jadi milik aku aku mimpi kaya nya hahe

Thytha Octa 19 August 2018 | 20:42:56

disini jung chaeyeon kelihatan baik menggunakan fashion seperti itu cantik sekali

moh 16 August 2018 | 02:18:01

sory butuh poin 6665555

supra yitno 06 August 2018 | 15:51:04

cantik banget tetap menawan meskipun sedang mengenakan baju olah raga

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top