Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

25 June 2018 by
Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

Cynthiara Alona belakangan seolah senang bikin sensasi. Kali ini, Alona bikin warganet terkejut karena beredar video swimsuitnya melorot saat berenang.

Di video yang diunggah beberapa akun Instagam gosip, terlihat Cynthiara Alona tengah asyik berenang di sebuah kolam renang sekaligus kafe terkenal di Bali.

Perempuan yang sempat berhijab itu mengenakan swimsuit berwarna hitam dengan belahan dada yang cukup terbuka. Saat asyik berenang, swimsuit Cyntiara Alona melorot. Namun bintang film Diperkosa Setan itu sepertinya belum menyadari kejadian tersebut. 

Cynthiara Alona. (Instagram)

Cynthiara Alona kemudian kembali berenang. Dan saat berdiri, artis 32 tahun itu baru sadar swimsuit-nya melorot. Alona pun memasang wajah terkejut namun tertawa. Ia kemudian kembali berenang dan tertawa sambil melompat.

Baca Juga: Begini Reaksi Jennifer Dunn Usai Divonis 4 Tahun Penjara

"Menikmati hidup aja ya khan. Hidup jangan dibuat stres ahhhh, suami nggak punya anak juga nggak punya, ya happy aja. Makasih ya ayangku udah videoin Micah," tulis Cynthiara Alona sebagai keterangan video.

Baca Juga: Dewi Sanca Keguguran, Netizen: Drama

Video tersebut pun ramai dikomentari warganet. Namun warganet curiga kalau video tersebut memang sengaja disebar Alona. Apalagi, bukan pertama kali Alona pamer kemolekan tubuhnya di Instagram. Sebelumnya, entah sengaja atau tidak, Alona ganti baju saat melakukan live Instagram.

Baca Juga: Gelar Pesta Ultah ke-20, Putri Wulan Guritno Seksi Banget

Cynthiara Alona (Instagram)

"Udah tahu terbuka gitu, kenapa di-share di IG-nya sih. Oneng bener, memang niat pamer kali ya," kata seorang warganet.

"Ciyee yang mau viral tapi dengan cara yang menjijikan," kata warganet lain nyinyir.

"Saya cuma aneh aja kan tahu kelihatan kenapa di-post. Berarti dia memang sengaja pengin dilihatin ke banyak orang kan," timpal warganet lainnya.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
35%

Lucu

Surprised
15%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
199 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
just harry 02 July 2018 | 09:16:05

sengaja atw gak sengaja hasilnya sama aja. melorot dan keliatan

nuke 01 July 2018 | 01:58:19

mau disengaja atau tidak nikmati aja. lumayankan buat cuci mata. hahhha

indrajit bangsanali 30 June 2018 | 06:14:31

serah lu dah mau gimana aja orang kaya mah bebas btw makaasih infonya yah

sandy sensy 29 June 2018 | 22:05:52

wow banget deh suka banget deh ibi keren abis artikelnya suka sekali saya

XClouds 29 June 2018 | 08:29:10

wah kepana disengaja nih kan jadi salfok para netizen ckckck

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top