Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

25 June 2018 by
Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

Cynthiara Alona belakangan seolah senang bikin sensasi. Kali ini, Alona bikin warganet terkejut karena beredar video swimsuitnya melorot saat berenang.

Di video yang diunggah beberapa akun Instagam gosip, terlihat Cynthiara Alona tengah asyik berenang di sebuah kolam renang sekaligus kafe terkenal di Bali.

Perempuan yang sempat berhijab itu mengenakan swimsuit berwarna hitam dengan belahan dada yang cukup terbuka. Saat asyik berenang, swimsuit Cyntiara Alona melorot. Namun bintang film Diperkosa Setan itu sepertinya belum menyadari kejadian tersebut. 

Cynthiara Alona. (Instagram)

Cynthiara Alona kemudian kembali berenang. Dan saat berdiri, artis 32 tahun itu baru sadar swimsuit-nya melorot. Alona pun memasang wajah terkejut namun tertawa. Ia kemudian kembali berenang dan tertawa sambil melompat.

Baca Juga: Begini Reaksi Jennifer Dunn Usai Divonis 4 Tahun Penjara

"Menikmati hidup aja ya khan. Hidup jangan dibuat stres ahhhh, suami nggak punya anak juga nggak punya, ya happy aja. Makasih ya ayangku udah videoin Micah," tulis Cynthiara Alona sebagai keterangan video.

Baca Juga: Dewi Sanca Keguguran, Netizen: Drama

Video tersebut pun ramai dikomentari warganet. Namun warganet curiga kalau video tersebut memang sengaja disebar Alona. Apalagi, bukan pertama kali Alona pamer kemolekan tubuhnya di Instagram. Sebelumnya, entah sengaja atau tidak, Alona ganti baju saat melakukan live Instagram.

Baca Juga: Gelar Pesta Ultah ke-20, Putri Wulan Guritno Seksi Banget

Cynthiara Alona (Instagram)

"Udah tahu terbuka gitu, kenapa di-share di IG-nya sih. Oneng bener, memang niat pamer kali ya," kata seorang warganet.

"Ciyee yang mau viral tapi dengan cara yang menjijikan," kata warganet lain nyinyir.

"Saya cuma aneh aja kan tahu kelihatan kenapa di-post. Berarti dia memang sengaja pengin dilihatin ke banyak orang kan," timpal warganet lainnya.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
49%

Suka

Laugh
37%

Lucu

Surprised
14%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
210 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
jamaludin ilman 22 September 2018 | 09:06:23

disengaja ya supaya viewers senang

tatan setiaji 09 September 2018 | 09:47:54

menyajikan berita yang uptodate sungguh luar biasa

Warnet Blonknet Cisolok Palabuhanratu Cisolok 05 September 2018 | 11:19:08

photonya itu lho yang bikin mata gak ngantuk makasih artikelnya

Gila Lagi 26 August 2018 | 06:19:10

192727718615252551

P3mburu R3c34 16 August 2018 | 12:19:30

mantab Cynthiara Alona belakangan seolah senang bikin sensasi. Kali ini, Alona bikin warganet terkejut karena beredar video swimsuitnya melorot saat berenang.

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top