home ×
Entertainment

Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja

25 June 2018 By
Swimsuit Cynthiara Alona Melorot, Netizen Yakin Disengaja
Share
Share
Share
Share

Cynthiara Alona belakangan seolah senang bikin sensasi. Kali ini, Alona bikin warganet terkejut karena beredar video swimsuitnya melorot saat berenang.

Di video yang diunggah beberapa akun Instagam gosip, terlihat Cynthiara Alona tengah asyik berenang di sebuah kolam renang sekaligus kafe terkenal di Bali.

Perempuan yang sempat berhijab itu mengenakan swimsuit berwarna hitam dengan belahan dada yang cukup terbuka. Saat asyik berenang, swimsuit Cyntiara Alona melorot. Namun bintang film Diperkosa Setan itu sepertinya belum menyadari kejadian tersebut. 

Cynthiara Alona. (Instagram)

Cynthiara Alona kemudian kembali berenang. Dan saat berdiri, artis 32 tahun itu baru sadar swimsuit-nya melorot. Alona pun memasang wajah terkejut namun tertawa. Ia kemudian kembali berenang dan tertawa sambil melompat.

Baca Juga: Begini Reaksi Jennifer Dunn Usai Divonis 4 Tahun Penjara

"Menikmati hidup aja ya khan. Hidup jangan dibuat stres ahhhh, suami nggak punya anak juga nggak punya, ya happy aja. Makasih ya ayangku udah videoin Micah," tulis Cynthiara Alona sebagai keterangan video.

Baca Juga: Dewi Sanca Keguguran, Netizen: Drama

Video tersebut pun ramai dikomentari warganet. Namun warganet curiga kalau video tersebut memang sengaja disebar Alona. Apalagi, bukan pertama kali Alona pamer kemolekan tubuhnya di Instagram. Sebelumnya, entah sengaja atau tidak, Alona ganti baju saat melakukan live Instagram.

Baca Juga: Gelar Pesta Ultah ke-20, Putri Wulan Guritno Seksi Banget

Cynthiara Alona (Instagram)

"Udah tahu terbuka gitu, kenapa di-share di IG-nya sih. Oneng bener, memang niat pamer kali ya," kata seorang warganet.

"Ciyee yang mau viral tapi dengan cara yang menjijikan," kata warganet lain nyinyir.

"Saya cuma aneh aja kan tahu kelihatan kenapa di-post. Berarti dia memang sengaja pengin dilihatin ke banyak orang kan," timpal warganet lainnya.

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id