Ternyata, Confero Punya Banyak Merek: Mulai Honda Sampai Mercy - Uzone
home ×
Auto

Ternyata, Confero Punya Banyak Merek: Mulai Honda Sampai Mercy

14 May 2019 By
Ternyata, Confero Punya Banyak Merek: Mulai Honda Sampai Mercy
Share
Share
Share

 

Uzone.id - Gimana Wuling gak tenar, di media sosial begitu banyak foto-foto mobilnya seliweran. Salah satu yang paling populer adalah Confero.

Saing populernya, barangkali sampai pabrikan lain ikutan bikin Confero, jadi ternyata si Confero ini gak hanya bermerek Wuling.

dari beberapa foto yang didapat dari Instagram, ada Honda Confero, lengkap dengan logo Honda dengan background merah yang keren.

Tonton video review Daihatsu Terios tipe termurah untuk mudik:

Eh ternyata, pabrikan mobil mewah pun sampai ikutan bikin Confero, seperti misalnya Lexus Confero dan juga yang paling heboh Mercedes-Benz Confero.

Bahkan, khusus buat yang Mercy, gue suka tampilan logonya menempel di grill Confero.

Tapi tenang gaes, itu cuma becandaan. Logo-logo yang menempel di Confero itu cuma karena kreatifitas sang pemilik yang mengganti logo Wuling dengan merek lain.

Ada yang keliatan jadi keren, gak jarang juga yang malh norak. Apa mereka gak malu ya? Kurang pede atau sekedar lucu-lucuan? Hanay sang pemilik yang tau..

Tonton video review ‘mobil budget’ Mitsubishi Xpander tipe termurah untuk mudik:

 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

244 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 25 October 2019 | 23:26:55

banyak sekali yaa bermunculan yang bernama confero itu lohh haaha

Code ERROR 404 13 October 2019 | 16:40:02

memang bagus sih mobilnya keren modelnya

DimasHardstyle 10 October 2019 | 21:57:10

banyak sekali yaa bermunculan yang bernama confero itu lohh haaha

netti hasan 29 September 2019 | 21:15:30

banyak sekali ya bermunculan nama confero

gilankx mila 01 July 2019 | 05:32:16

jadi semua merk itu dari satu perusahaan yah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article