home ×
Auto

Tonton Video Test Drive Toyota Camry Hybrid, Ternyata Begini..

18 March 2019 By
Share
Share
Share

Uzone.id - Toyota baru saja meluncurkan All New Camry pada Januari 2019 ini. Inilah salah satu mahakarya sedan mereka yang berubah drastis.

Inilah mobil kedua Toyota di Indonesia yang menggunakan platform baru Toyota New Global Architecture (TNGA) setelah sebelumnya ada Toyota C-HR.

Seperti di CH-R, platform baru ini menawarkan keunggulan dalam hal driving impression, bodi yang lebih ringan dan rigid, sehingga makin fun dikendarai.

Dan gue kedapatan All New Camry versi mesin hybrid, sebagai tipe tertinggi, yang punya banderol mencapai Rp 800 jutaan.

Mau tau gimana rasanya? Tonton videonya sampai habis..

Tonton video review Suzuki Ertiga Improvement 2019:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

196 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 11 November 2019 | 13:28:35

wah bodi mobilnya tambah ringan saja ya

꧁༒Hunter༒꧂, 30 October 2019 | 12:26:12

biasa aja kecuali klo lamborghini tuh

Dek Dwi 21 October 2019 | 11:27:34

tonton video test drive Toyota Camry hybrid

Code ERROR 404 11 October 2019 | 10:27:32

ohh ternyata begini toh suana waktu testnya

DimasHardstyle 10 October 2019 | 23:53:41

toyota camry memang sangat elegan dan berkelas banget pastinyaa

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article