home ×
Talks

Uzone Talks: Ngobrolin Semangat Bikin Startup Bareng ‘Microsoft Lokal’

11 May 2021 By
Share
Share
Share
Share

Uzone.id -- Membayangkan bikin startup sendiri tuh keren banget, ya? Punya titel 'Founder' atau 'CEO', kekinian banget rasanya. Tapi, untuk benar-benar mengelola suatu perusahaan, baik yang sudah besar maupun rintisan, gak segampang menambah titel CEO di depan nama kita.

Mengelola perusahaan besar sampai startup tentu bukan hal mudah, bahkan bisa dibilang ribet, dan gak sedikit yang butuh bantuan software untuk mengatur semua perencanaan. Mungkin nama-nama besar seperti Microsoft gitu yang muncul pertama kali di benak kalian, tapi tau gak? Indonesia punya 'Microsoft' sendiri, lho!

Bernama RUN System, startup kece ini telah beroperasi di berbagai industri.⁣ Gimana peran RUN System sebagai 'Microsoft versi lokal' untuk menyediakan layanan ke berbagai perusahaan besar maupun sesama startup yang butuh solusi?
⁣⁣
Kita cari tau jawabannya di Uzone Talks hari ini, yuk! Tim kami mengundang CEO RUN System, Sony Rachmadi Purnomo untuk ngobrolin ini semua.

Catat ya, Uzone Talks: The Next Microsoft Buatan Lokal, hari ini, Selasa, 11 Mei 2021 pukul 15.30 sampai 16.30 WIB live di channel Youtube dan website Uzone.

See you, guys!

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id