
Peragaan lingerie tahunan terbesar Victoria's Secret akan digelar pada bulan Desember 2018 mendatang.
Dalam peragaan ini, para malaikat alias VS angels akan tampil di panggung dengan menggunakan lingerie mahal dan seksi. Menurut filosofinya, pagelaran busana ini dilakukan sebagai sebuah perayaan label yang melambangkan feminitas, kepercayaan diri yang tak terbatas. Hanya saja, peragaan tahunan ini tak pernah lepas dari kontroversi.
Tahun ini, VS fashion show diramaikan dengan isu pemboikotan. Kali ini, seorang model menyuarakan pemboikotan total dari show ini. Rencananya hal tersebut akan dilakukan pada November 2018 mendatang.
Unggahan ini pun diterima dengan baik oleh pengikut Lawley. Dia pun mendapat lebih dari 2.000 likes dan ratusan komentar mendukung. Petisi ini pun sudah ditandatangani oleh 700 orang.