home ×
Auto

VIDEO Tes Jalan Mitsubishi Eclipse Cross

29 July 2019 By
Share
Share
Share

Uzone.id - Mitsubishi baru aja meluncurkan crossover terbarunya, Eclipse Cross, yang mengusung mesin turbo.

Selain tampangnya yang agresif, Eclipse Cross juga udah dibekali sejumlah fitur-fitur canggih. 

Mau tau gimana sensasinya? Pantengin videonya gaes..

Video review Honda Accord:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

392 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Baron31414139 20 January 2020 | 00:01:02

dengan mesin yang super elegan di jamin perjalanan nya super nyaman dan santai

ALI YUSUF 19 January 2020 | 01:45:15

sepertinya nyaman tuh di kendarai yah

transboy5 04 November 2019 | 15:02:11

lancar banget test drive nya enak banget dikendarai pastinya

꧁༒Hunter༒꧂, 30 October 2019 | 00:46:09

desainnya keren sekali dan simple sekali yaa mantap bungg lanjutkan

Code ERROR 404 11 October 2019 | 09:36:07

wow kagum nih sama nih mobil desain bodi nya sport banget

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article