Yamaha R25 Terbaru Dibully Netizen

12 October 2018 by
Yamaha R25 Terbaru Dibully Netizen

Uzone.id - Yamaha Indonesia baru saja melunrukan Yamaha R25 terbaru dengan sejumlah ubahan. Namun, namanya netizen, ada aja yang kurang.

Gak perlu waktu lama bagi para warganet tersebut untuk mengerubungi dan mengomentari soal tampang baru dari Yamaha R25 terbaru itu.

Akun Instagram @yamahaindonesia pun dibanjiri komentar miring netizen, yang mengaku pada kecewa dengan tampilan Yamaha R25 terbaru yang dibawah ekspektasi mereka.

@faruq_alfarisi: "Dibawah ekspektasi sih, bayangan awal bakal mirip sama R6 atau minimal menyerupai, eh ternyata. Tapi entah kalau lihat langsung mungkin bisa merubah persepsi."

"Gw kecewa. Gw kira pake deltabox, gw kira posisi ridingnya bungkuk, gw kira pake desain R series. Ternyata gak beda jauh sama yang lama," tulis akun intagram @rafbani.

@djayusp juga berkomentar: "Aduuuh!! Body apa lagi sihh, Tampilan R25 2018 kurang garang. Gantengnya R25 sekarang udah ilang. Pasti orang milih R15 daripada R25."

@fauzi_fadhil21: "Ini mah bukan new R25, ini namanya R25 tambah shock upside-down plus ganti muka dan spidometer."

"Coba lampu belakangnya ngikut kaya R1 seenggaknya masih kebantu cakepnya. Dari dulu saya pecinta Yamaha tapi untuk motor yang ini kurang oke," tulis @tamtomobimo.

Sejauh ini belum ada tanggapan apapun dari Yamaha Indonesia terkait dengan komentar miring para netizen tersebut.

Eh tapi kalau menurut kalian, gimana emang tampangnya Yamaha R25 gaes?

Apa Reaksi Anda ?

Love
20%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
40%

Kaget

Sad
40%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
355 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Akbar Legend 15 October 2018 | 17:40:30

padahal saya suka body nya keren

Conai Romusa 15 October 2018 | 17:35:36

keren juga motornya tapi kenapa pada tidak suka

pisang raja 15 October 2018 | 16:52:14

semoga yamaha bisa mencari solusi buat yamaha r 25 yang banyak dibully netizen

Muhammad Romadhon 15 October 2018 | 16:15:05

wah keren nih motornya semoga awet bensin

Trio Riski 15 October 2018 | 12:17:33

keren motor nya cocok buat pergi ama temen

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top