Airy Tumbang Akibat Covid-19, Netizen Shock - Uzone
home ×
Startup

Airy Tumbang Akibat Covid-19, Netizen Shock

07 May 2020 By
Airy Tumbang Akibat Covid-19, Netizen Shock
Share
Share
Share

Foto: Airy Room

Uzone.id - Airy, startup agregator hotel bujet di Indonesia akhirnya menyerah tak kuasa melawan dampak pandemi global virus Corona (Covid-19), yang turut menerkam bisnis pariwisata.

Dilansir Tech in Asia, Airy telah mengirim email kepada para mitra hotel bahwa perusahaan akan beroperasi sampai 31 Mei 2020. Setelah tanggal itu atau 1 Juni, Airy tutup permanen. 

BACA JUGA: Airy, Startup Hotel Bujet Tutup Permanen Mulai 1 Juni 2020

Tumbangnya Airy tentu saja meninggalkan kenangan bagi para konsumen setianya. Apalagi, Airy masuk dalam daftar favorit konsumen yang ingin menginap di hotel dengan kamar yang sangat layak, namun tidak bikin kantong bolong.

Kabar tutupnya Airy mulai 1 Juni mendatang, membuat netizen ikut bersedih. Bahkan ada yang menyatakan shock.

Nama Airy pun jadi trending topic di Twitter pada Kamis (7/5) dan sudah dicuit lebih 7 ribu kali.  

 

 

 

 

 

 

 

VIDEO Berawal Prank Berujung Viral, Ini Fakta Youtuber Ferdian Paleka dan HasanJr11

 

 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

3 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Miskin aman 18 May 2020 | 15:15:21

semoga saja bisa kembali hadir nih yah

Han Han4 08 May 2020 | 05:30:52

Tiap liburan, pasti mesen penginapan di Airy Rooms. Sampe orang kantor juga gue racunin lol. Jadinya kalo dinas kantor kadang mesen di Airy. Sampe udah punya hotel tetap kalo dinas ke Bandung misalnya

Gamer Boy 08 May 2020 | 03:41:53

mantap juga video lu bang haiyyuk

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article