icon-category Auto

Goks! Yamaha RX-King 2003 Rp 150 Juta Sold Out!

  • 04 Mar 2020 WIB
  • Bagikan :

    Foto: Instagram @arifkingpriok

    Uzone.id - Yamaha RX-King emang the King deh. Coba, motor 2tak yang udah gak diproduksi lagi ini punya harga jual suka-suka. Belasan juta? Mungkin kalian lagi hoki, puluhan juta? Bisa, bahkan ratusan juta!

    Yess, baru-baru ini jagad otomotif dibuat heboh, seheboh mewabahnya virus Corona, ketika sebuah Yamaha RX-King produksi tahun 2003 terjual seharga Rp 150 jutaan. Goks!

    Baca juga: Komponen dari China Langka Karena Virus Corona, Honda Pangkas Produksi

    Adalah Arif yang punya akun Instagram @arifkingpriok yang menjual Yamaha RX-King SE 2003 dengan status NOS alias new old stok. Jadi, bukan bekas pakai yang direstorasi seperti baru.

     
     
     
    View this post on Instagram
     
     

    ????‍♂️ . Murah mahal itu relatif jika hobby didukung kemampuan mngkn ini bisa dibilang murah,skrg mau cari dmn lg dapet Rx King 2003 SE kondisi NOS spt ini? Yg punya uang milyaran aja kl dia sengeja cari blm tentu dapat,sy aja seumur2 baru liat ada Rx King SE NOS,dulu sempat beli Rx King 2004 baru tp mngkn g senikmat ini melihat detailnya & mngkn dulu blm semenarik ini,terima kasih Sultan di Sumatra nun jauh disana,GERCEP atau gerak cepatnya sangat akurat hiiii... rawat baik2 agar kelak anak cucu kita bisa menikmati pemandangan indah ini???? . Alhamdulillah Rx King SE Asli NOS bkn restorasi SoldOut Rp 150.000.000???? . Rx King bukan kaleng2 Rx King punya tempat yg baik buat penghobby nya dr semua kalangan???? . @arifkingpriok Jual Beli Motor Rx Series Bisa Tukar Tambah Jln Menteng Terusan No25 Lagoa Koja Jakut Tlp/WA 08128361921 . . Follow IG (instagram) @arifkingpriok untuk update koleksi RX Series kami???? #rxk #rxs #rxz #rxr #rzr #rxking #rxspesial #yamaha #yamaharxking #yrki #kcdj #yrfi #motor #rare #motorrare #arifkingpriok #tzm #tzm150 #cbu #motorcbu #buildup #motorbuild #motorbuildup #twin #motortwin

    A post shared by Arif King Priok (@arifkingpriok) on

    Kondisi RX-King NOS ini memang istimewa, odometernya saja hanya 5 km, beberapa bagian kondisinya masih diplastikin. Berasal dari diler Yamaha di Padang dan pada tahun 2016 dibeli dan muncul di diler Tangerang.

    "Murah mahal itu relatif jika hobby didukung kemampuan mungkin ini bisa dibilang murah, sekarang mau cari dimana lagi dapet RX-King 2003 SE kondisi NOS seperti ini?" tulis Arif.

    "Yang punya uang milyaran aja kalau dia sengeja cari belum tentu dapat, saya aja seumur-umur baru liat ada RX-King SE NOS, dulu sempat beli RX-King 2004 baru tapi mungkin ga senikmat ini," tambahnya.

    Yamaha RX-King ini dibeli kolektor asal Medan, Sumatera Utara. Terlihat dari foto kwitansi dalam postingan itu, nama dari sang pembeli adalah Sabar Napitupulu. Mantap deh Sultan Sabar..

    Cek informasi menarik lainnya di Google News

    Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini