Unggah Video Action Figure Superman, Henry Cavill Maunya Apa sih?

14 September 2018 by
Unggah Video <i>Action Figure</i> Superman, Henry Cavill Maunya Apa sih?
Uzone.id — Dalam hitungan 24 jam ke belakang, netizen dibikin heboh mengenai Henry Cavill yang dikabarkan resign dari peran Superman. Lalu, beberapa jam lalu, aktor Inggris ini mengunggah sebuah video ke Instagram dan... bikin pusing!
 
Bukan apa-apa, video yang diunggahnya itu nggak memberi kejelasan absolut mengenai isu resign tersebut.
 
Di akun @henrycavill, video itu memperlihatkan dirinya yang awalnya menunduk, lalu lambat laun melihat ke arah kamera sembari memamerkan kotak berisi mainan action figure Superman, alias karakter superhero dari semesta DC yang selama ini dia lakoni.
 
Mengenakan kaos tulisan “Krypton Lifting Team”, Cavill sama sekali nggak mengucapkan apa-apa. Dengan tulang rahang yang begitu sempurna, dia pun segera mengakhiri video itu.
 
Para penggemar kembali dibikin bertanya-tanya, sebab caption video itu cuma, “Today was exciting #Superman.
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Today was exciting #Superman

A post shared by Henry Cavill (@henrycavill) on

Respons follower di Instagramnya langsung membludak. Puluhan ribu komentar netizen membanjiri postingan tersebut.
 
"Henry, you are the most incredible and perfect Superman ever," tulis seorang pengguna.
 
"Please still play Superman," tulis akun lainnya.
 
Bahkan ada banyak yang memohon agar Cavill lebih baik memberikan konfirmasi agar menjelaskan semuanya. 
 
"Jika kamu betulan berhenti, tolong beri tahu kami agar hari-hari kami lebih tenang," komentar salah seorang netizen.
 
 
Maumu apa, wahai Cavill? Membuat penggemarmu semakin gemes? Berhasil sih, kalau niatnya begitu.
 
Ada beberapa spekulasi, nih.
 
Pertama, dia bahagia menyaksikan para penggemar begitu sedih saat tahu dirinya dikabarkan resign. Makanya dia merasa hal itu begitu menyenangkan buatnya. Merasa dibutuhin gitu deh, kayak habis jual mahal ke gebetan. Tapi pahitnya, dia tetap resign.
 
Kedua, dia senang karena banyak yang terkecoh gara-gara pemberitaan dirinya keluar dari Warner Bros. Dia merasa, hal itu sebuah strategi pemasaran jitu untuk popularitasnya dan... mungkin untuk sekuel ‘Man of Steel’ yang diam-diam lagi digarap?
 
Terakhir, ya mungkin dia sebahagia itu baru mendapat action figure yang telah ia pesan sejak bulan lalu dan mengalami delay dari pihak kurir.
 
Mari kita tunggu kepastian konkretnya dari pihak DC Extended Universe (DCEU).

Apa Reaksi Anda ?

Love
73%

Suka

Laugh
18%

Lucu

Surprised
9%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
456 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Andi Sniper 17 November 2018 | 09:44:51

henry cavil memang aktor paling tampan gaess

suki daisuki 17 November 2018 | 09:31:45

ada ada saja figure superman dimainin kayak gitu bagus deh

Luthfi Paizin 16 November 2018 | 19:33:10

biar keliatan keren dan kuat kali agar Kaya supermen

Aldhi Efendi 16 November 2018 | 00:48:54

kostumnya keliatan keren banget sumpah

Muhammadfajar Fajar 13 November 2018 | 08:54:39

bagus sekali artikelnya thanks y

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top